К Русам

Как тяжела судьбина мужика,
Портки, калоши, шапка и фуфайка.
Туман в мозгах - до сущности раба,
И мёд с ТВ, о сладкой жизни байки.
Как низко пала Русия лицом,
Под сказки чуждой, старой королевы,
Мы четверть века, вслед за подлецом,
Забывшись шли, не чувствуя измены.

Но как сучок, ты чем сильнее гнёшь,
И вдруг ломаешь - лопнуло терпенье,
Так человек, познав всю грязь и ложь,
Вдруг закипает против преступленья.
Как на "лицо" наивность мужика,
Как не проста судьба у славянина,
Чтоб разорить, унизить до раба,
Внушают нам, что мы незаменимы.

О лицемеры, подлые лгуны,
Приняв всю суть надменного жидовства,
Нам за закон, что против всей страны,
Вы выдаёте чуждый всем закон "заморский"…
До коле можно это всё терпеть,
Как жить в стране, предавшей Человека,
Как на предателей зажравшихся смотреть,
Что продают страну уж четверть века?

© Виктор Серов


Рецензии
Солидарна с Вами, Первослав. Да я ли одна? Кто ни прочтёт, согласится . Спасибо. С уважением

http://www.stihi.ru/2017/01/02/6839

Валентина Гаврюшина   14.03.2018 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валентина! Мне очень ценно ваше мнение о моём творчестве.
С уважением к Вам.

Первослав   14.03.2018 14:50   Заявить о нарушении