***
Хочу в небо взлететь на
Раскинутых вольно руках.
Только тонкие руки не крылья.
Высоты появляется страх.
Да и сердце мотор не надёжный.
Ведь и птицы летают не все.
И простившись с мечтой безнадёжной.
Я по взлётной бреду полосе.
Свидетельство о публикации №118020707150