Задел меня один стих

Задел меня один стих
С кем поделится не знаю
Отголосок его еще не стих,
А уже подвел меня он к краю
Сознания моего больного
Задел за душевные струны
Вывел из оцепенения тупого,
А лучше он туда бы плюнул
Господи! тлеющий жар
Позволяешь разжигать зачем?
Чем мне выпускать из себя пар
Не лучше быть роботом паче
А то так быстро я сгорю
На удивление заснувшему Сатане,
Не останется тогда и искры,
Что так старательно Тобой дана
Так в раю и предстану золой
Осмеянный всеми Апостолами
Значит радость стиха долой
Жизнь лучше заполним тостами


Рецензии