Под утро, в вихре света...
Умчится в окошко тень,
Сном последним окутает лето
И с ним - предрассветную лень.
Но пробуждение будет сладким,
Новый день блаженно вдохну,
Наслаждаясь оттенками красок,
Свой мир я вновь обрету.
Все увижу, что не замечала,
Словно была в иной параллели,
А надо бы жить, ощущая,
И солнце, и зной, и метели...
Свидетельство о публикации №118020707145