Пространство...
Пройду,с кем надо,адовы круги.
Я всем подам кусок духовной пищи,
Пусть даже тем,кто были мне враги.
Я не люблю купюрного баланса,
Где деньги,там и логово у бесов,
И эти нам так сузили пространство-
Мы в зоне их корыстных интересов.
Когда порвём мы с вами эти сети?
Но суждено ль нам сняться с их петель?
Мы скованы венцом тысячелетий
Корыстных цифр и денежных нолей...
Свидетельство о публикации №118020707120