Любовь-обман...
Иллюзии, мираж...
Любовь-дурман...
Чарующий кураж...
Любовь как рана,
Причиняет боль…
Любовь туманна,
Словно алкоголь…
Любовь пьянит,
Дурманит и зовёт…
Любовь кричит,
Но чаще, лишь орёт…
Любовь-безумство,
Добровольный плен…
Любовь как чувство,
Чувство без измен…
Любовь как рабство,
Ты уже пропал…
Любовь- лукавство…
Сразу проиграл…
Любовь-влеченье,
Пыл и страсть в груди…
Любовь- мгновенье…
И смотри... не пропади...
Свидетельство о публикации №118020707118