В вечер-сказку

Мысли где-то,и нежная встреча
Опускаються руки в ладони
Тонкий свет,на оконце три свечки
Волос локоном,запах родной

А глаза они чувствуют ласку
Вечер зимний,натоплена печь
Уплываем с тобой в вечер-сказку
Руки милые с запахом свечь

Этот цвет глаз-бездонное море
За собой в глубь манят,-утони
Твои локоны-очень волнуют
Как красивы на плечах они

Алых губ,свет свечи-романтично
От мерцающих бликов огня
Ты со мной и стучит моё сердце
В ритм любви,приглашая тебя

Бьёться сизой голубкой по клетке
Белоснежной вздымаеться грудь
В полумраке целую-любуясь
Так божественно,к телу прильнуть

Мы вкушаем любовные вкусы
В поцелуях малиновых уст
Прикасаюсь и пробую нежно
Нектариновых персиков грудь

А от бархата,тела покроя
Где-то бабочкой в теле душа
Ты меня за собою завлекаешь
Заряжая во мне полюса

Не хочу окончания ночи
Этих просто красивейших глаз
В колдовские попали мы цепи
И нет сил разорвать нас сейчас
============================
Лунный свет по окну прогулялся
Освещая-как трудно прощаться
Силуэт обернувщись в тумане
Хруст шагов по снегу,удалялся.

05.04.2015.Andrei Riss.


Рецензии