От теплого дыханья тает лед

От теплого дыханья тает лед,
Ведь сердце греет лучше, чем меха.
Признание порой как пламя жжет…
Но от любви не долго до греха…
В моей еще встревоженной душе
Трепещут чувства, но совсем не так…
Преодолел, переболел уже,
И перерос дурацкий свой колпак.
Влечет к себе другая высота,
И не боюсь остаться не у дел.
Причина оказалась так проста…
Пора признаться: к вам я охладел.


Рецензии
Очень понравилось, всё прочитанное у Вас. Хорошо пишете. Душой. Спасибо Вам.

Дрейгр   03.03.2018 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова) Рад, что понравилось. С уважением, Иван.

Иван Кирпичев   05.03.2018 00:11   Заявить о нарушении