Морозно минус десять
Середина февраля,
Мне сегодня не доехать
Дорогая до тебя.
Ты вчера оставив город,
Ты уехала на юг,
Не зову, ведь мне за сорок
И не твой я милый друг.
Хотя смог конечно следом
Я поехать за тобой,
Но ведь ты прошедшим летом
Обвенчалась не со мной.
Оттого - то без тебя я
В феврале совсем один,
Но тебя не забывая
Всё ж разлукой уязвим.
И болит и ноет сердце,
Минус десять на дворе,
Не становится мне легче
Дорогая в феврале.
Свидетельство о публикации №118020707073