Любите

Звучит мелодия прекрасная
Заполняя все вокруг
Томления вызывающая напрасные
А может, а что, а вдруг...

Разве человек не для этого рожден,
Чтоб чувствовать любовь?
И сильный недуг побежден,
и полностью очищена кровь

Да не все меряет наука
Не подвержены физике чувства
А то была бы такая скука
Постигать притворное искусство

Сама любовь честная стихия
Прёт не разбирая суть
Сметая любые преграды
Но кто сможет её упрекнуть?

Я и сам рад погрузится в негу
Невесомым стать на время
Как мальчишка за любимой бегать
И в ответ быть любимым ею!


Рецензии