Край мой одичалый
Стройных лиственниц оплечья,
Ветра речи, веток шорох,
Снег и - холодом обжечься.
Слез не знает север белый,
Как кремень, не знает слабость,
Так любовь под снегом спеет,
Так в глазах бывает радость.
И скромнее всех из скромных
Этот край мой одичалый.
В полусне ли, в полудрёме
Он хранит свое молчанье.
2018.
Свидетельство о публикации №118020706975
Удачи вам, Нина.
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 26.01.2019 21:24 Заявить о нарушении