идеал
Идеальны волосы и стан.
Лучшие в галактике
Коралловые губы,
И очаровательный
лица овал
С прихотью разрез
восточных глаз
Сиянье,
Гибкость ивы
в талии видна
И очей твоих
очарование,
Это идеал?
Конечно да!
Свидетельство о публикации №118020706969