Как долго этот месяц длится

Как долго этот месяц длится -
Собой не радует зима.
И не поют на ветках птицы,
В туман окутались дома.

В цвет серый небо затянуло,
Мокры январские деньки...
И даже солнышко взгрустнуло,
Сквозь туч пробившись у реки.

Оно в сердцах и душах льдинки,
Скорее хочет растопить...
Задора лучики - смешинки,
Всем на планете подарить.


Рецензии