Вами сердце мое разбитое
И пишу Вам свои стихи,
Только на ухо Вы глухИ,
Неуслышана я, ранимая...
На все плюнуть-не так воспитана,
Позабыть Вас не будет сил,
Кто Вас встретиться мне просил?
Вами сердце мое разбитое...
Свидетельство о публикации №118020700693