Едина я с Отцом Небесным

Едина я с Отцом Небесным.
Иисус, соединил нас, Кровью, вечно.
Блага Господни, принимаю.
Любовью Отчей, души исцеляю.
Иисус Сын Божий умер за меня.
Воскрес, меня и мир любя.
Отец, явил Свою любовь.
Бог воскресил Иисуса, всех сынов.
В Христовой благодати пребываю.
А всё не Божье, просто исчезает.
7 Февраля 2017 Год.


Рецензии