Не будите меня семеро!..

Сегодня только заготовки –
Пишу, бросаю, вновь пишу…
Куда-то я на сером волке
Сквозь чащу темную спешу…
 
Спасаю я красу-девицу,
Что где-то зА морем живет…
Уж скоро полночь – мне не спится…
Стучит в сознании – «Вперед!..»
 
Сегодня похмельнОму пьяный!..
И строчки падают на грудь!..
«Нет! Не возьмешь! Ведь я упрямый!..»
Плесну еще… «Ну что же – Будь!..»
 
07.02.2018г.


Рецензии