Игра игрой Продолжение

У каждого свои миры…
Другого  плут игрой запутал…
И в этом часть его игры,
И  что-то злобное  от плута

Идёт… веселья нет, добра,
И карта от игры ничтожна.
Вся жизнь, по истине,  дыра…
В чём разобраться невозможно.

Он плут, завистник, не герой
Размера мелкого, пошиба…
Жизнь протыкается иглой,
Фальшива жизнь того пошива.

И страшны в облике чины,
Которые в исчадье ада
Других доводят до муры…
За ложь покаяться им надо.


Рецензии