Судьба

Я любила. По наивности. Открыто.
Все свои мысли уложу  в сундук.
Ты вспомнишь обо мне смотря на звезды
Увы... нашей судьбы сомкнулся круг

Я запираю сердце в тишине безмолвной
Ключ в воду выброшу с высокого моста
Я поживу в реальности, как люди
Сердце кричит... но такова судьба!


Рецензии