Ты пришёл

Ты пришёл.И я у власти.
Я тобой повелеваю.
Ты пришёл.Какое счастье,
Но восторг я свой скрываю.
Я глаза поднять не смею,
Не хочу,чтоб ты увидел,
Что,как девочка,краснею,
И что в сердце нет обиды.
                8


Рецензии