Я просто хочу жизни

Я просто хочу жизни
только лишь с тобой
видеть утром рано
касаясь вдруг рукой
гладить тихо нежно
пробуждая ото сна
радоваться снежной
зиме и навсегда
быть с тобою счастлив
и нашими детьми
я знаю тоже хочешь
прошу тебя верни

12:33 07.02.2018


Рецензии