Но уже нету

Жизнь часто тратится на ерунду,
А жизнь одна - другой не будет,
Февральский ветер в старую дуду
Позёмкой гонит стаю будней.

И кажется вот-вот весна
Ворвётся с нежным первоцветом,
Но кто-то скажет про меня:
Да-да, была, но уже нету...

февраль 2018


Рецензии