Картинка из детства

Картинка из детства, меня ты спасала -
Не раз и не два заслоняла собой.
Картинка из детства  - и это не мало,
Когда что–то светлое рядом с тобой.

Картинка из детства  -  когда по тревоге
Я горн пионерский к губам приложил.
Трубить, и свободно, давалось не многим,
Да так, чтобы лагерь от звука ожил.

Потом на линейке сливались отряды,
Где с флагом на мачте встречали восход.
И не было лучше для многих награды,
Чем звонкая песня про дальний поход.

Картинка из детства, меня ты спасала -
Не раз и не два заслоняла собой.
Картинка из детства  - и это не мало,
Когда что–то светлое рядом с тобой.

 07.02.2018          г. Иваново


Рецензии