Веселушки - 3

если ты захочешь
душу облегчить
с мужем можешь смело
ты поговорить
---------------------
расскажи подробно
все тревоги дня
все равно не слышит
муженек тебя
-------------------------
часто тормозила
чуда всё ждала
видно ты по жизни
вовсе не спала
-------------------------
снег уж две недели
сыпет вновь и вновь
лягу как Емеля
ты не прекословь
------------------------
я лишь рассуждаю
плещется мозгА
ежели что ляпну
енто НЕ со зла
-------------------------
как морковь с картошкой
в супе в котелке
муж с женою трутся
кажНый день в семье
-------------------------
не к кому прижаться
если ты продрог
поворчать-то не с кем
если одинок
----------------------------
все домохозяйки
мужа дома ждут:
рот закрыл свой быстро
жри чего дают
----------------------------
Где мой Кашпировский?
Пусть мне гаркнет: "СПАТЬ!"
От бессонниц ночью
Чтобы не страдать.
-----------------------------
должен что мужчина?
можно угадать
если вдруг не вкусно
молча должен жрать
----------------------------
с ясенем беседы
можно не лечить
лечим коль в ответ он
начал говорить
------------------------------
муж трудился долго
словно на коне
было неохота
ни ему ни мне
------------------------
зря ревнуешь Ваня
выбил дверь плечом
ВОСЕМЬ сантиметров
это ни о чём
-------------------------
в школе нет охраны
справилась вполне
Дуся мокрой тряпкой
шмякнув по спине
-------------------------
умная ты Манька
в яблоке ты червь
мужика умнее
значит просто стервь
-------------------------
ты в наш треугольник
лезешь в неглиже
нас и так тут много
семеро уже
------------------------
если ты умнее
мужика в ПЯТЬ раз
ты такая стерва
что уже АТАС
------------------------
ПрЫнца себе ищешь...
Статный молодец...
Только выйдешь замуж -
Сказочке конец.
-------------------------
Я не представляю,
Как из хрусталя
В туфельках ходила
Та моя родня.
-------------------------
и теперь ночами
ты уже не спишь
муж храпит как трактор
рядом ты сопишь
-------------------------
Коль не слышу храпа,
Вовсе не усну...
"Похрапи", - прошу я
Милую жену.
----------------------------


Рецензии
Как таперя жыть мне
Вот еть ёлыметь!
Мне такую жынку
Хочеца иметь.... :-)

Гошка Луковкин 2   07.02.2018 15:31     Заявить о нарушении