Богиня

Я не забуду никогда
Миндалевидный разрез её глаз
Утонув в них навсегда
Мечтая прикоснутся губами их не раз
А какой чудесный девичий стан
У этой маленькой Богини
Ища хоть какой-нибудь изъян
Чтоб не чувствовать себя разиней
Вся такая лучезарная
Аж захватывает дух
Вызывая чувства светлые
Которые не выскажешь и вслух
Зародив внутри навеки лето
Вспоминая её и улыбаясь
Тихо шепчу я: "Света"
В свою подушку от всех таясь!


Рецензии