О том чего не хватает...

Не хватает всегда по жизни
Только лет и детей благодарных,
Не хватает от жизни ближних,
Только пылкого без продажного

Не хватает любимых походя,
Не хватает крестов нагрудных-
Всё то по суху,не по  морю
Мы стараемся ,чтобы не трудно...,

А когда усталость нагрянет
Всё нам по боку ,всё нам по член
И когда душа растрезвоненно
Колокольчик ,свой вдруг уронит...

Вспоминаем и прежнее ,что то
И волнуемся не прощённо ,
Будто напомнит кто то,
Что не всё ещё мЁртвы товарищи...


Рецензии