Куда любовь уходит...
(....) -13 ~~~` !!! (понедельник)
Наброски-70-49
КУДА ЛЮБОВЬ УХОДИТ ...
КУДА ЛЮБОВЬ УХОДИТ, КОТОРАЯ ... "НАВЕКИ"?
И ЧТО "ВДРУГ" ПРОИСХОДИТ В ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ?
ТО ДЬЯВОЛА ПРОКАЗЫ, ИЛИ СУДЬБЫ НАСМЕШКИ,
ТАК ДОЛГО БЫЛИ ВМЕСТЕ, А РАССТАЮТСЯ В СПЕШКЕ.
ЛЮБВИ БЫЛОЙ НЕ СТАЛО, ТАК И БЫЛА ЛЬ ОНА,
ИЛИ ТЕРПЕТЬ УСТАЛА ЛИХИЕ ВРЕМЕНА? ...
ПОШЛА ИСКАТЬ ЖИЛИЩЕ УЮТНЕЙ И НОВЕЙ,
ЧЕМ ТО, ГДЕ ОБИТАЛА, ... И ЖИЗНЬ УШЛА ... ЗА НЕЙ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №118020700664