Сонет об отце жены. 07. 02. 2018 г

     СОНЕТ  ОБ  ОТЦЕ  ЖЕНЫ

Не встречался я с ним живым,
не беседовал на досуге,
как бывало с отцом родным,
про его фронтовые вьюги.
Под Одессой сражался c врагом,
у блокадного Ленинграда,
защищая страну и свой дом.
Что живым остался - награда.
Был разведчиком разведвзвода.
Что ещё положить на бумагу?
Был сержант из Архангельска родом,
получил медаль "За отвагу"...
И, пройдя сквозь Огонь и беды,
стал мой тесть Солдатом Победы!
                07.02.2018 г.


Рецензии