Ты гроза из-за туч...

Велика ты, любовь, велика,
Ты всегда проникаешь в века.
Глубока - как седой океан,
высока  - как небесный туман.

Ты  горишь,  как  звезда,
светишь  будто   луна,
как   живая    вода,
как  гитары   струна.

Будто   песня   звонка,
словно  ветер  быстра,
Как  вода  с  родника
холодна   и   чиста.

Ты    хмельное   вино,
ты   цветов   аромат,
ты   застолье   одно
и    лазури    закат.

Солнца   ласковый   луч,
мёда  сладостный  вкус.
Ты  гроза  из-за  туч,
ты  -  змеиный   укус.


Рецензии
хорошее стихотворение...чувственное ..искреннее... но особенно понравилось оригинальность с какой написаны строки... спасибо мне понравилось
http://www.stihi.ru/2018/04/19/9235

Игорь Ревин   26.04.2018 22:58     Заявить о нарушении