Мы с тобой, наверно, постарели

Мы с тобой, наверно, постарели.
И не потому, что поседели.
Вместе нам легко, тепло, уютно
В полдень, ночью или ранним утром.

Не хотим друг с другом расставаться,
Не хотим сердиться, обижаться.
Понимать умеем с полуслова.
Лишь подумал что-то  –  и готово.

Мы с тобой, наверно, поумнели.
Знаем всё про жизнь на самом деле.
Поняли и что такое счастье:
Очень просто: это мир, согласье.

Общность наших интересов, взглядов,
Если даришь ты другому радость,
Чтоб крепчало, развиваясь, чувство.
Стать такими - главное искусство.

Всё беречь, что нам с тобой досталось.
Скуку гнать, тревоги и усталость.
Жить в душе с прощеньем и терпеньем,
Наслаждаться выпавшим мгновеньем.

Зная, что не стоит ждать подарков,
Жить всегда с достоинством и ярко.
То, что было выдано судьбою,
Сердцем принимать и жить с любовью.

Мы с тобою, дорогой мой, помудрели,
А не просто поседели, постарели.


Рецензии