Пытаюсь розу воскресить...
Что поникла, теряя влагу,
Воду в вазе спешу заменить,
Еще пахнет, проявляя отвагу.
Лепестки изменили цвет,
Осыпаются, дотронься только,
И дивной красоты прежней нет,
Не вернуть былого, нет толку.
Так и с чувствами происходит,
Со временем остроту теряют,
Поблекнут краски, и увядая,
Послевкусье взамен оставляют.
Нет возможно их возродить,
Будут пахнуть ароматом былого,
Искры новой в них не вдохнуть,
Возможны отблески чего-то иного...
Свидетельство о публикации №118020706527