Ночка лунная
Обольстила волшебством,
Разгулялась ночка лунная,
Щедро красит серебром.
Отходила своё вьюга,
Гость желанный тишина,
Будет нынче спать округа
В царстве лунном до утра.
Ходит по небу, не спится,
Смотрит странница в окно,
На стекле узор искрится,
Торжествует волшебство.
Своим чарам дала волю,
В дом проникла невзначай,
Принесла покой с собою,
Подарила сонный рай.
Обольстила сказка чудная,
Пейзаж зимний за окном,
Разгулялась ночка лунная,
Красит щедро серебром.
07.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118020706466
ВСЕГДА РАД ТЕБЕ ОТ ДУШИ!С ТЕПЛОМ ВЛАДИМИР!
Умрихин Владимир 19.02.2020 21:15 Заявить о нарушении