Не то красиво, что блестит

Не  то красиво, что блестит.
Красиво то, что согревает,
Когда у вас уже нет сил,
Свою энергию вливает.

Красивы чистые глаза,
В них нет ни фальши, ни корысти.
Они вам могут рассказать
Без слов о главном смысле жизни.

Красива любящих душа.
Она светла, она крылата.
Она доверьем хороша.
Ещё прощением богата.

Красивы нежность и тепло,
Вы их ни с чем сравнить не в силах.
Они из детства, что ушло,
От мамы. Нет её красивей.

Мы ценим ширь родных полей,
Красу небес, лесов и речек.
Нам даже кажется  теплей,
Когда туман падёт  на плечи.

Луч солнечный, луна в окне
И пенье птиц весной на ветке -
Не сыщите, поверьте мне,
Красивей этого на свете.


Рецензии