Записки По...

В коробках стен и на природе
Неузнанность людей пугает.
Мы хорошо играем роли,
Раз за других нас принимают.


В суете бесконечных историй
Затерялся доступный всем смысл:
Раз себя я на утро не вспомнил,
Значит,  я безвозвратно завис.


Мы бессовестно и повсеместно,
В каждом ближнем все видим  врага.
И в постели,  работая честно,
Наставляем друг другу рога.


Рецензии