Мы все во всем!

Мы все во всём, и мы друг в друге...
Давайте больше понимать.
Давайте быть почаще в Боге,
Учиться видеть, создавать.

Ведь Бог по нам имеет план.
От плана нас увел обман:
Понатворили тут и там...
И разгребать придется нам.

Жить в Боге, всё по Богу мерить.
Как он вокруг всё создавать.
Знать Бога, а не просто верить
И план его осуществлять.

Давайте видеть Высший свет,
Давайте слушать голос Бога.
Там мы найдем на всё ответ
И это вечности дорога...


Рецензии
Такой светлый,чистый призыв.Знать Бога,а не просто верить!
Мы все во всем,И мы друг в друге!!!
Спасибо!!!

Мария Махонич   08.02.2018 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Ковдря   13.02.2018 20:58   Заявить о нарушении