Начни с себя
Когда с горячей головой,
Меня ты спросишь Милый мой,
Чего ты делаешь со мной?
Спраси себя, быть может ты
Не видишь гордо с высоты .
И держат хрупкие мосты
Твои мои и все мечты.
Так думай дважды,перед шагом,
Тут каждый шаг,как на войне.
К тебе пришёл я с белым флагом,
Так не стреляй же в спину мне.
Свидетельство о публикации №118020706300