Перемены образа
Всё соизмеримо силе
Разница у всех одна
Кто-то может пить до дна
Кто болеет до бледна
Кому ношу по полозьям
В кайф тащить,да не спеша
Каждый, также знает цену
Своему,чужому делу
Кто себе готовит смену
А кто просто живёт смело
Кто-то попросту молчит
А кто день за днём кричит
Так устроен этот мир
Кто лакей,а кто и Лир
Кто в ливрею облачённый
Своё Сир сменил на пир
Каждый сам владелец жизни
Ищет то,что по душе
Кто в мечтах стать Атташе
Кто в плену дороговизны
Кто-то рад морковки с грядки
Кто в колодец для разрядки
В общем каждому свой путь
Троп то много,одна суть
Перемены в гости вхожи
Мы не звери,но все схожи
Понимает каждый в мире
Не всегда вся правда в силе
И пусть так тому и быть
Каждый знает сам,как жить
И имеет право всё же
Поступать,как сердцу гоже.
Свидетельство о публикации №118020700629