Только начало

Стр.-387-.

ТОЛЬКО  НАЧАЛО.
В  День  Памяти  Огненный  потенциал  –
Во  много  усилится  раз.
И  открывается  Связи  канал  –
С  Теми,  кто  дорог  для  нас.

В  условия  наши  входит  Надземное  –
Вибрациями  особенными,  –
Непреходящими  и  Сокровенными
И,  безусловно,  Огненными.

Миров  Непреложно  Объединение.
И  Знаки  все  замечать  –
Можно  уже  Сокровенные,  –
Внимание  если  напрячь.

Дар  Эволюции  Будущей  Расе  –
Миров  Объединение.
Пусть  будет  ваш  труд  не  напрасен  –
Огненного  Восхождения.

Зорко  улавливать  Знаки  Грядущего  –
Наша  задача  здесь  и  сейчас.
Осилят  дорогу  Идущие,  –
В  Сердце  примите  Указ.

Время  настанет,  победно  войдёт  –
Мир  Тонкий  в  наш  Мир  и  властно.
Жизнь  на  другой  круг  перейдёт,  –
Что  и  науке  ясно.

Знаков  даётся  много,
Но  слышать  о  них  не  желают  –
Те,  кто  мыслят  убого  –
И  Тонкий  Мир  отрицают.

Видно,  глаза  их  и  уши  –
Запечатала  Майя
И  омертвели  их  Души,  –
И  погасли  Сознания.

Но  не  смутимся  невежеством,  –
Ибо  наш  путь  –  познавания.
Действительный  Мир  держится  –
Основами  Мироздания,
Известны  которые  мало,  –
Но  это  только  начало.

Есть  Плотного  Мира  Действительность,  –
Астрального  есть  и  Ментального.
Но  жизненно  убедительна  – 
Действительность  Мира  Реального,
Высшего  Мира,  Огненного,  –
Вечного,  тем  и  особенного.

«Архат  живёт  в  Мире  Действительном,  –
В  Мире  действительно  Сущем»,
Огненном  и  удивительном,  –
Связанным  с  нашим  Грядущим.
Это  Мир  Высшей  Реальности  –
Огненной  Материальности.

Личное  в  нём  заменяется  –
Жизни  Сверх-личной  Реальностью.
Личное  не  забывается  –
Высшей  Индивидуальностью.
Личности  ценна  работа  –
Для  накопления  Опыта.

Иллюзиями  личной  жизни  –
Живут  в  *Кама-Локе  и  в  **Девачане.
Иллюзии  эти  различны,  –
Зависят  они  от  Сфер  и  Сознаний.

По  Опыту  личной  жизни  –
Нельзя  Жизни  Вечной  познать
И  малого  «я»  мысли  –
За  Высшее  «Я»  принимать.

С  личным  покончил  Адепт.
Личность  –  только  орудие,  –
Чтобы  стяжать  Свет,  –
Как  Высший  аспект  Правосудия.


*Кама-Лока  –  сфера страданий в Тонком Мире.
**Девачан  –  сфера  блаженства  в  Тонком  Мире.


Рецензии