Медицина утверждает

Медицина утверждает:
Человек не выживает,
Сердца, печени коль нет
Почек тоже- не секрет!

А без мозга жить он может
И быть во власти может тоже
В современном поколении
Мозгов нет, в том нет сомненья.

Мозга нет? То не тревожит
Человек то прожить может
И спокойнее он будет
Есть безмозглые же люди?!

Хорошо, коль мозга нет
Ведь нет переживаний
А они- причина бед
А нет бед и нет страданий!


Рецензии