МУ ЗЫ КА!!!

МУ ЗЫ КА!!!...          (МА)

   -  ЛА АЗ!!!...           (ЛА АЗ)

   -  Ии иИ - ПО КО ОЙ!!!... -         (ПЪ)

Ии иИ - ПЪ ЛА АЗ МА!!!...

   -  ИГ РА АЯ - ЗЪ ВУ ЧИ ИТ!!!... -        (- МА - МА Аа -)

Ии иИ - ОБ РА АЗ УЯ!!!...

   -  ХА ОС!!!... -

ГА АР МО ОО НИИ -  Ии иИ!!!...                (ХА)

   -  Ии иИ -  МИ РЫ Ыы!!!... - ТЪВО ОО РИ ИТ!!!... -             (ОС - ОО СЪ)

      ИТ

      P.S

      ОС -  ЧА АС ТЬ  ОО СИ -  ОС НО ОО ВА

      ХА -  ГА АР МО ОО НИЯ

      ИТ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ(ТИ)  ТА АМ

      РИ -  РИ ИТ МЫ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

    ТЪВО -  ТЪВО РЕ ЕЦ -  ВОЛЯ(ВО)  ТЪВЕ ЕР ДИ(ТЪ)

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЕН ЕР ГИЯ(Р)

      ЕЦ -  ЦЕ ЕЛЬ(ЦЕ)  ОТ  ТУ Уу ДА

      СИ -  ВЫ ЫС ША АЯ   НО ТА  ОК ТА ВЫ

      ИС -  ТО ЖЕ  НО ОО  ТА АМ

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее

      НА -  НА ЧА ЛА   

      


Рецензии