Сентябрьский Крым
Солне в окошке
Ласковый антициклон
Сурья и сутра
Мозг улыбнется
К сердцу пойдя на поклон
Счастья в движеньях
В воспоминаньях
Как был далек Эчки даг
И на мгновенье
Утренний кофе
Снова истомит пах
Время неслышно
Тихо замедлит
Свой бесконечный бег
И так пышно
Спит, не проснется
Теплый вчерашний снег
Будут отметки
На загорелом
Теле от редких камней
В прорезях сетки
Видно отлично
Твои бутоны грудей
На Пикадилли
Иль на Ямайке
Будет пилав и вино
В порваной майке
Или без майки
Мне уже быть все равно
Ночь под прибоем
С светлой луною
Ласково пятится бриз
Ноги умоет
Теплой волною
Медленний синий каприз
Тянет неспешно
В зимнем тумане
Теплый сентябрьский сезон
И неизвестно
Будет ли честным
Старый, проверенный сон
Свидетельство о публикации №118020706194