Ночь
Ночь на краю?
В бездну бросаясь,
Счастья касаясь.
Пристань волна
Подле тебя.
В бездну взглянуть
И утонуть
В чувстве без чувств,
В грусти от грусти.
Снова одна,
Подле тебя
Там, где ты рядом.
Пристальным взглядом,
Но обманув
И ускользнув
В ночь, где ты есть,
Рядом и здесь.
Не разобрав
И не поняв
В чувстве без чувств,
В грусти от грусти.
Не обретя
И не любя,
Все потеряв,
Счастье отдав.
Ночи без сна,
Мысли гоня,
В чувстве без чувств,
в грусти от грусти...
Свидетельство о публикации №118020706172