Вулкан в душе
Дремал до времени, до срока,
Он жар копил, дымом коптил,
Сжигая негативы.
Забрав из жерла боль и скорбь,
И выбросив из горла,
Он лавой мощной изошёл,
Вздохнув свободно.
Сжигая на пути своём,
Огнём души живое,
Остановился на краю,
Увидев бездну горя.
Последний раз вздохнул огнём,
Чихая пеплом горьким,
Угомонился и упал
На дно души огарком...
07.02.2018
Свидетельство о публикации №118020706155
Елизавета Нафталиева Каразиди 17.02.2018 22:03 Заявить о нарушении
Ваша В.
Вера Толоклюбина 18.02.2018 23:25 Заявить о нарушении