Песенка экзорциста

Я не писатель и не поэт,
Не сказочник и не публицист,
Чищу от демонов я белый свет,
Я знаю Бога. Я - экзорцист!

Чёрные души - моя стезя,
Инструменты - святая вода и кресты,
И без молитвы конечно нельзя,
Дьявол боится её за  версты!

С божьей помощью выиграю бой
Не ради славы или наград,
И до тех пор не уйду на покой,
Пока не отправлю всю нечисть - в АД!

07.02.2018


Рецензии