Жизнь - это счастье!

Жизнь - это счастье! Жизнь - это чудо! Жизнь - это всё, что мы видим повсюду. Жизнь - это сказка, жизнь - это ветер,
Жизнь всё собою рисует на свете.
Моря, океаны, реки, озера,
Горы, поляны, земли все просторы,
Деревья, растения, звери и птицы,
Люди - всё к жизни чудесной стремится.
В каждом буквально малюсенький атом, Тот, что от взгляда привычного спрятан,
Жизнью заряжен, живёт он и дышит,
Каждый таким же вот атомом вышит. Жизнь - это чудо. В цветах и раскрасках. Дело лишь в том, в чьих руках сейчас краска...


Рецензии