В мою нелюбовь

В мою нелюбовь ты меня полюбила...
Ты верить в прохладу мою не смогла...
Про девичью гордость в порыве забыла...
Себе в час надежды наивно лгала.

Горячести ласок без счёта дарила...
Ты к страсти безвинно в забытьи звала...
В день тенью ходила,
       в ночи ты  безгрешно искрила...
Ты руки тянула и капли брала.

Я понял позднее, сегодня я понял:
   -  я мир твой не принял,
    -   я свой потерял...

Тебя не достоин!
  Упрёками донял...
Я цельное чувство в песок...
 Я злато любви на мелочь сменял...


Рецензии