Я ухожу

Не зови,прошу тебя не надо.
Всёравно я больше не вернусь.
Хотя уже теперь неважно,
Ты равнодушен,знаю,ну и  пусть.

Не окликай меня,прошу тебя не надо,
Назад я всёравно не обернусь.
Всё это время верила напрасно.
От той любви осталась только грусть.

Не говори со мной,прошу тебя не надо.
Уже советы больше не нужны.
Вперёд смотрю,иду теперь я прямо.
Известны мне координаты пути.

И не страшна теперь мне непогода,
Оставь,не бойся,я не пропаду.
А ты останься и живи спокойно.
Ну,а что я;Теперь я ухожу.

Не жди меня,теперь уже не надо,
Уж много мы потеряли дней.
Я долго внутри себя обиды прятала,
Теперь не буду я в судьбе твоей.


Рецензии