Приход весны
Попрощалась со снегом , морозом,
Пригласила гостить свиристелей,
И раскрасила кроны берёзам.
Раскидала кандык с первоцветом,
Украшая лесные поляны,
Озарила путь солнечным светом,
Одуванчики сеяла рьяно.
Торопилась опять стать хозяйкой,
Создавая уют во владенье,
Расселила птиц рядышком стайкой,
Наслаждаться божественным пеньем.
Прихватила тепло и рассветы,
Дождик с радугой взять не забыла,
И не слушала зимних советов,
Людям в радость себя посвятила.
Картинка из интернета. Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №118020706015