Сон
...Алмазных звезд кружился хоровод,
Сиреневый искрился небосвод
И плыл он, дивный, -- Странно! -- подо мною...
А я над всем -- парящею ладьею...
То впечатленье длится целый год,
Привидится ж во сне такое!..
23 ноября 1997 г.
Свидетельство о публикации №118020706013