Господь излечит души...

Господь излечит души
И Счастьем одарит,
И станет сердцу лучше,
Добра влечёт магнит

Влечёт, влечёт магнитик,
Как ангелочек-пол,
И дар судьбы отныне
Уже нам не тяжёл...

7 февраля 2018


Рецензии