Мода на гламур

Сегодня мода на айфоны
Сегодня мода на гламур,
Рекламщик модные законы
Штампует для набитых дур.

В погоне за гламурным счастьем
Ложась под скальпель мясника,
Нам изменяет лица мастер
Теперь мы с одного станка.

Но это знаете от скуки
Сегодня моды нет рожать,
И от развития науки
Не нужно стряпать и стирать.

Ведь наши бабушки не знали
Кто он такой, этот гламур,
Трудились да детей рожали
Им был не нужен маникюр.

Живем мы в век свободной веры
Наш Бог - сверкающий гламур,
И мы от части все примеры
Лиц собственных карикатур.


Рецензии
Одинаковые платья злили
Модниц раньше - и невест, и жён...
А сегодня модниц оглупили,
Все желают, как у всех, айфон!

Шаталов Роман   01.06.2018 00:25     Заявить о нарушении